Corso Pizzeria Professionale
DESCRIZIONE:
Il corso è organizzato in 8 lezioni da 4 ore
GIORNATE:
I Lezione – Formazione teorica di base, Organizzazione del lavoro, igiene, conoscenza delle attrezzature, Farine
II Lezione – Strumenti di cottura, impasti,riutilizzo palline non consumate, cottura al mattone
III Lezione – Focacce in teglia, allestimento tranci per aperitivi, passeggio e vendita
IV Lezione – Come si redige un menù da pizzeria e si organizzano le guarnizioni, tecniche d’impasto (veloce, media e lunga).
V Lezione – Stoccaggio refrigerato per maturazione, stesura e cottura pizze al mattone, valutazioni organolettiche.
VI Lezione – Le guarnizioni secondo criteri tematici stagionali, cotture, precotture e utilizzo a crudo di elementi per guarnizioni.
VII Lezione – Tecniche di taglio, conservazione e preparazione differita ingredienti, Maxi pizze.
VIII Lezione – Pizze dolci, creative, fritte classiche e alla napoletana, calzoni e farinate, pizze metro e al padellino.
2 comments to “Corso Pizzeria Professionale”
Vorrei info
buonasera sarei interessato ai corsi . Le.domande che volevo porvi sono:
dove verranno svolti i corsi?
In che fascia oraria?
I costi quali sono?
Distinti saluti